#BotTelegram #GoogleSheets #FetchData واکشی داده ها از شیت های گوگل با استفاده از ربات تلگرام Pada Kali ini آموزش تصویری, Mas Tek ID akan mencoba mengambil data dari Google Sheets menggunakan Bot Telegram. Semua yang disediakan pada tutorial ambil data dari google sheets menggunakan bot telegram ini tidak mengeluarkan biaya sama sekali alias gratis, kalian hanya perlu install aplikasi telegram dan membuat akun Gmail saja sudah bisa ambil data dari google sheets menggunakan. من به شما کد را رایگان می دهم لطفا در کانال من عضو شوید. و اگر پول دارید لطفا اینجا کمک کنید: پیوند اهدا: (gopay,dana, linkaja, ovo dll) یا کد پیوند:

این مطلب توسط وبسایت آموزشی سوشال پورت گردآوری شده است.
منبع

لطفا ستاره بده (سمت چپ بیشترین امتیاز)
به اشتراک بگذارید:

28 نظرات

  • Gede Putra, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    koq dibot tidak ada respon ya padahal sudah {"ok":true,"result":true,"description":"Webhook is already set"}

  • Bey, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Halo mas mau tanya, kalau untuk setting agar botnya tidak bisa diakses sembarang orang gmana ya? kita hanya batasi orang yang bisa akses bot tersebut, jadi kalau username bot tidak sengaja tersebar, data tetap aman jika ingin buat database tertentu

  • Rustam Abdullayev, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Hi Dear Mr. Mas Tek ID Please could you give your telegram or Whats app contact i have some problem that I could not solve

  • jabrikvideo, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Bisa untuk update gk mas?

  • Operational 01 Intra Pratama Solusi, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Kalau diterapkan via whatsapp gmn ya mas

  • Wibu Slayer, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    terimakasih banyak pak atas ilmunya semoga bapak selalu diberi kemudahan

  • Mohmad Bino, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    where can i contact you?
    i need you help
    my script isnt working

  • max all, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    terimakasi ilmunya kepake banget mas.

  • dio arsalan, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Bang dibantu dong script ini namun agar bisa di akses banyak user telegram gimana ya

  • Budi Riyanto, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Terima kasih…semoga berkah ilmunya. Boleh Request ka, minta tolong di bahas dong kebalikannya (input data dari telegram ke Google sheet) ?

  • anggi sulistin, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Kerenn bang.

  • Riaz Rasool, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Hi, again! Can you please create a tutorial to fetch multiple graphs from google sheet to telegram? That would help a lot…

  • CONTACT INTRA PRATAMA SOLUSI, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Agar bisa terkirim ke grup gmn ya om

  • arif yanto, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    untuk menambahkan row berisi gambar buku, kemudian bisa tampil di bot caranya gimana mas,..?
    saya sudah coba edit dengan menambahkan di bagian function CariBarangDariIDSheet(IDbarang),
    berupa "foto : " + dataBarang[row][3] + "n" +
    tapi kok muncul di bot tertulis "undefined

  • arif yanto, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    maturnuwun tutorialnya sangat bagus dan membantu,.

  • Chantitrithyboth Leapkheng 🅥, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Maaf bang saya tidak bisa di buat.
    Mohon di bantu bang.

  • ronni robins, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    {"ok":false,"error_code":401,"description":"Unauthorized"}

    ini kendalanya di mana ya kira2 om?

    sebelumnya makasih untuk video nya

  • King Sofan2, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Could you please help me with this problem. I have a google sheet that has a 7 columns data as follows:-
    Name | Mobile number | place of work | apartment size in numbers | building number | floor | desired flat size

    I have a telegram bot 🤖 which will ask them to insert their desired flat size and i want a code that takes their message from telegram bot then make a search 🔍 in this google sheet to find all flats with the same size they wish then comes back to telegram bot with names, numbers , place of work , building numbers of all flats found in google sheet that match their search criteria…

    Please help me doing this, i have a little to no experience in coding

  • mika sraun, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    terimakasih , sangat bermanfaat sekali tutorialnya

  • Masdani Abu Idris, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Bang cara agar data yg di tampilkan gak cuma satu misal satu kode item banyak barang gimana ya bang

  • Arix Prayoga, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Bang ada jasa ambil akun yang ke hack atau kena tipu

  • Yuni Christine ProudMom, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Terimakasih sangat berguna sekali kak

  • Pule Ndlovu, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    do you have for whatsapp?

  • ANTOK KALIMAYA, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    apakah spreadsheet nya bisa di oprasikan hanya dengan perangkat android ? 🙏🙏🙏

  • Ahmad A, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    terimkasih bang akhirnya bot saya bisa connect juga

  • Sapar Udin, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Boleh minta wa/telegram nya ngak mas….
    Ada yg Mauk aku tanyakan mas…🙏

  • BUDI SUSILO, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    ngga respont di bot telegram ,udah sesuai step nya error kode gs.5

  • El_Channel, 1401-04-14 @ 12:20 ب.ظ پاسخ

    Di saya gak ada edit script

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد.